Ayam Geprek Blenger Mozarella di Ayam Keprabon

Ayam geprek blenger mozarella (foto : solofoodgram)



@ayamkeprabon
Jagonya ayam goreng kremes dan ayam geprek ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Alamat Outlet Ayam keprabon

Ayam Geprek Blenger Mozarella Ayam Keprabon dapat diperoleh di outlet berikut ini :

๐Ÿ“ Jl Teuku Umar 30, Solo
๐Ÿ“ Jl Raya Solo Baru Ruko 18, Solo
๐Ÿ“ Jl Jaya Wijaya 77 Mojosongo,Solo
๐Ÿ“ Jl Jembatan Lima Raya 168G, Jakarta .
๐Ÿ“ Jl Ahmad Yani 103, Sragen
๐Ÿ“ Jl Ruko Taman Palem Lestari AA1 No 8A Jakarta
๐Ÿ“ Jl Ahmad Yani KM2 No 2, Banjarmasin
๐Ÿ“ Jl Pademangan III Raya Gang 21 No 302 Jakarta
๐Ÿ“ Jl Anggrek Cakra No 1 Binus, Jakarta .
๐Ÿ“ Jl Gajah Raya 176C, Semarang
๐Ÿ“ Jl Pandanaran 256, Boyolali
๐Ÿ“ Jl Gatotkaca No 1, Ponorogo .




















Review lengkap bisa disimak di www.nirmalamedia.com :)







3 komentar:

  1. murah meriah sangat yaaaa, wkwk gak nyampe 20 rebu udah kenyang dan bisa nambah lagi, emang mantep dahh solo nih

    BalasHapus
  2. "Selamat siang Bos ๐Ÿ˜ƒ
    Mohon maaf mengganggu bos ,

    apa kabar nih bos kami dari Agen365
    buruan gabung bersama kami,aman dan terpercaya
    ayuk... daftar, main dan menangkan
    Silahkan di add contact kami ya bos :)

    Line : agen365
    WA : +85587781483
    Wechat : agen365


    terimakasih bos ditunggu loh bos kedatangannya di web kami kembali bos :)"

    BalasHapus

Gambar tema oleh konradlew. Diberdayakan oleh Blogger.